Io amo il tè caldo in ogni sua versione, non riesco a farne a meno a colazione e a merenda... Oggi vi propongo questa versione super autunnale: il tè speziato alle mele! Provatelo anche voi per scaldarvi in queste giornate d'autunno!
INGREDIENTI PER 2 TAZZE
250 g di acqua
5 chiodi di garofano
2 cucchiai di tè verde o nero (o 2 bustine)
2 stecche di cannella
250 g di succo di mela
4 spicchi di mela per servire (opzionale)
PROCEDIMENTO
• Metti l'acqua, i chiodi di garofano e le stecche di cannella in un pentolino e porta a bollore.
• Togli dal fuoco, aggiungi il tè e lascia in infusione per 3 minuti. Filtra il tutto e aggiungi il succo di mela.
• Rimetti sul fuoco e scaldalo (70° circa), poi servilo con delle fettine di mela!
• Se vuoi aggiungi del miele o dello zucchero per dolcificare.
Comments