top of page

TORTA AL CIOCCOLATO E FRUTTA SECCA

Questa torta è facile, veloce e super sana! Il cioccolato fondente la renderà irresistibile... Puoi scegliere la frutta secca che preferisci e gustarla a colazione o per merenda. Ecco come si prepara:


INGREDIENTI PER 1 TORTIERA DA 22 CM


200 g di farina 00

80 ml di olio di mais

200 ml di latte di mandorle

40 g di zucchero di canna

50 g di nocciole tritate

50 g di noci tritate

20 g di semi di lino tritati

200 g di scaglie di cioccolato fondente

1 bustina di lievito




PROCEDIMENTO


• In una ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi.

• Aggiungi tutti gli ingredienti liquidi e mescola con un cucchiaio di legno.

• Inforna a 180° per circa 40 minuti. Lasciala raffreddare e poi servila!


Si conserva 4/5 giorni in una tortiera.


bottom of page