TORTA DI MELE SENZA GRASSI

La torta di mele è uno dei miei dolci preferiti, sento già il profumo della cannella che invade tutta la casa... Ho preparato questa torta da mangiare a colazione, senza grassi e con pochi zuccheri, perfetta per chi vuole stare attento alla linea senza rinunciare al piacere di una deliziosa fetta di torta. Ecco la ricetta:


INGREDIENTI


2 uova

60 g di zucchero

150 g di farina (anche integrale o di farro)

2 cucchiaini colmi di lievito

Una tazzina di latte

1 kg di mele

1 pizzico di sale

Zucchero di canna q.b.

Cannella q.b.



PROCEDIMENTO


• Sbatti le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

• Aggiungi la farina e mescola bene.

• Metti la tazzina di latte in una ciotola e unisci il lievito, mescola bene per farlo sciogliere (il composto diventerà come una spuma).

• L'impasto risulterà piuttosto liquido.

• Versa l'impasto in una teglia imburrata (io ho usato l'olio) e infarinata.

• Copri l'impasto con le mele sbucciate e tagliate a fettine.

• Spolverizza con qualche cucchiaio di zucchero di canna e cannella.

• Cuoci la torta a 200° per 45 minuti.


Conservala in un contenitore per torte per 4/5 giorni.


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©2020 di je.cuoredifrolla