top of page

TÈ D'AUTUNNO ALLE MELE

Io amo il tè caldo in ogni sua versione, non riesco a farne a meno a colazione e a merenda... Oggi vi propongo questa versione super autunnale: il tè speziato alle mele! Provatelo anche voi per scaldarvi in queste giornate d'autunno!



INGREDIENTI PER 2 TAZZE

250 g di acqua

5 chiodi di garofano

2 cucchiai di tè verde o nero (o 2 bustine)

2 stecche di cannella

250 g di succo di mela

4 spicchi di mela per servire (opzionale)




PROCEDIMENTO


• Metti l'acqua, i chiodi di garofano e le stecche di cannella in un pentolino e porta a bollore.

• Togli dal fuoco, aggiungi il tè e lascia in infusione per 3 minuti. Filtra il tutto e aggiungi il succo di mela.

• Rimetti sul fuoco e scaldalo (70° circa), poi servilo con delle fettine di mela!

• Se vuoi aggiungi del miele o dello zucchero per dolcificare.


bottom of page