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minutiIl ramen è uno dei miei piatti giapponesi preferiti, ho provato a farlo in casa, facendo a mano anche i noodles! Il risultato è davvero sorprendente! Provate a farlo anche voi per una cena diversa dal solito.
100 g di carote
1 cipolla
150 g di porri
2 spicchi d’aglio
700 g di collo di tacchino (circa 3 pezzi)
22 g di salsa di soia
1 cubetto di dado di carne
20 g di zenzero fresco
1 pizzico di pepe
Erba cipollina q.b.
10 g di sale
3 litri d’acqua
400 g di farina 0
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di bicarbonato
170 g di acqua
Fecola di patate q.b.
4 uova
40 g di salsa di soia
10 g di zucchero di canna
8 fettine di lonza di maiale
Olio extravergine di oliva q.b.
Salsa di soia q.b.
Sakè (o vino bianco) q.b.
150 g di funghi a scelta
125 g di tofu tagliato a cubetti
1 foglio di alga nori tagliato a quadratini di circa 3×3 cm
Cipollotto tagliato a rondelle q.b.
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