8
persone2
ore45
minutiTutti gli anni aspetto l’autunno per loro, i ravioli di zucca e amaretti! Un primo piatto super autunnale con un dolcissimo ripieno. Di solito li prendo sempre nel ristorante sotto al mio ufficio ma quest’anno ho voluto cimentarmi con la pasta fresca e prepararli in casa! Se amate la zucca provate anche voi a sporcarvi di farina e a preparare questo piatto per una domenica in famiglia! Potete anche congelarli crudi, in questo modo resisteranno per mesi!
600 g di zucca già pulita
2 rametti di rosmarino
500 g di ricotta
80 g di amaretti
½ cucchiaino di noce moscata
600 g di semola rimacinata di grano duro
6 uova
Acqua a temperatura ambiente q.b.
Sale fino q.b.
80-100 g di burro
4 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
Noce moscata q.b.
6/8 foglie di salvia fresca
Amaretti tritati q.b.
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi accettare tutti i cookie o personalizzare le tue preferenze. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Informativa sui Cookie.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso