8
persone2
ore40
minutiEcco la mia proposta per il dolce di San Valentino: una torta red velvet a forma di cuore, semplice da fare ma che vi farà avere un successone! Preparatela anche voi per la vostra dolce metà!
125 g di yogurt bianco
125 g di latte
1 cucchiaino di succo di limone
300 g di farina 00
250 g di zucchero semolato
10 g di cacao amaro
1 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
210 g di olio di semi di girasole
2 albumi
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
Colorante rosso q.b. (polvere o gel)
250 g di mascarpone
200 g di formaggio spalmabile
90 g di zucchero a velo
300 g di panna fresca
Frutta fresca a piacere (ribes, lamponi, fragole)
Foglioline di menta (opzionale)
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi accettare tutti i cookie o personalizzare le tue preferenze. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Informativa sui Cookie.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso