4
persone30
minuti30
minutiI takoyaki sono delle frittelline di polpo giapponesi che di solito si trovano negli street food. Sono davvero gustosissime, super saporite e che vi faranno innamorare… Per prepararli serve una pentola apposta ma io l’ho trovata online a pochi euro. Gli ingredienti sono tutti facilmente reperibili nei supermercati orientali. Provatele perchè vi piaceranno un sacco!
600 g di acqua
1 pezzo di alga Nori
10 g di katsuobushi
½ cucchiaino di sale
200 g di farina 00
2 uova
450 g di brodo dashi
1 cucchiaino di salsa di soia
1 pizzico di sale
100 g di polpo bollito tagliato a pezzi
1 cipollotto tritato finemente
Salsa takoyaki o okonomiyaki q.b.
Maionese giapponese q.b.
Katsuobushi q.b.
Cipollotto tagliato a rondelle q.b.
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi accettare tutti i cookie o personalizzare le tue preferenze. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Informativa sui Cookie.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso