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stampo da 24 cm2
ore40
minutiEcco la mia prima torta moderna! Pensate che mi sono sognata gli abbinamenti una notte qualche giorno dopo ho dovuto provare a farla… Il risultato è una torta golosissima, che vi conquisterà al primo assaggio! Qui sotto trovate la ricetta divisa per strati e giorni, in modo da rendere ogni passaggio il più semplice possibile!
Vi lascio il link degli stampi in silicone che ho utilizzato: https://amzn.to/3fBLC1I
50 g burro freddo a cubetti
50 g di farina 00
50 g di zucchero semolato
50 g di farina di pistacchi (o pistacchi tritati)
1 pizzico abbondante di sale
50 g di pistacchi (o farina di pistacchi)
50 g di burro morbido
50 g di zucchero semolato
1 uovo
1 pizzico di sale
300 g di latte
10 g di gelatina in fogli (240° Bloom, tipo Paneangeli)
400 g di cioccolato bianco
500 g di panna fresca
½ Fava Tonka grattugiata (o semi di 1 bacca di vaniglia)
1 pizzico di sale
GLASSA A SPECCHIO COLORATA (al cioccolato bianco)
7 g di gelatina in fogli (240° Bloom, tipo Paneangeli)
90 g di sciroppo di glucosio
90 g di zucchero semolato
150 g di acqua a temperatura ambiente
280 g di cioccolato bianco tritato finemente
150 g di latte condensato
Colorante in gel verde e bianco (o a piacere)
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