8
trecce1
ora30
minutiLe trecce di sfoglia con sciroppo d’acero e noci pecan sono uno dei dolci che amo di più prendere al bar a colazione… Profumate, fragranti e gustosissime… Ho provato a farle in casa con la mia ricetta della sfoglia che di solito uso per i croissant… Il risultato vi farà innamorare, provatele anche voi!
500 g di farina manitoba
100 g di acqua a temperatura ambiente
150 g di latte a temperatura ambiente
50 g di zucchero semolato
80 g di burro
6 g di sale
10 g di lievito di birra disidratato
250 g di burro (con 83% di grassi)
100 g di noci pecan
40 g di sciroppo d’acero
20 g di zucchero di canna
20 g di zucchero semolato
25 g di burro
2 cucchiai di latte
1 tuorlo
2 cucchiai di latte
50 g di sciroppo d’acero
40 g di acqua
60 g di zucchero semolato
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi accettare tutti i cookie o personalizzare le tue preferenze. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Informativa sui Cookie.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso