6
treccine2
ore30
minuti25
minutiQueste treccine sono morbidissime, golose e perfette se seguite un’alimentazione vegana o se siete intolleranti ai latticini o alle uova. Sono davvero buonissime, ne vorrei una ogni mattina a colazione… E perché no, anche a merenda! Provatele anche voi, sono sicura che le amerete!
7 g di lievito di birra disidratato
240 g di latte di mandorle tiepido
320 g di farina manitoba
50 g zucchero di canna
½ cucchiaino sale
55 g di olio di semi di girasole
Scorza di 1 arancia BIO
50 di gocce di cioccolato fondente
3-4 cucchiai di latte di mandorle
3-4 cucchiai di sciroppo d’acero
Zucchero semolato q.b. (opzionale)
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi accettare tutti i cookie o personalizzare le tue preferenze. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Informativa sui Cookie.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso