top of page

GELATI SU STECCO ALLO YOGURT E CIOCCOLATO BIANCO

Ecco una ricetta freschissima e sana: il gelato su stecco allo yogurt di mirtilli e cioccolato bianco! Vi serviranno solo due ingredienti per avere un gelato incredibilmente buono, senza zuccheri aggiunti e senza panna! Vi avverto però... È difficile mangiarne solo uno! Ecco come si prepara!



INGREDIENTI


300 g di yogurt ai mirtilli (o quello che preferisci)

300 g di cioccolato bianco

20 g di cioccolato fondente (opzionale)




PROCEDIMENTO


• Versa lo yogurt nello stampo per gelati, infila il bastoncino e mettilo in congelatore per almeno 6 ore.

• Passato questo tempo sciogli il cioccolato bianco a bagnomaria oppure nel microonde (mescolandolo spesso) e poi mettilo in una tazza alta e stretta.

• Rimuovi i gelati dallo stampo e immergili uno alla volta nella tazza con il cioccolato bianco, coprendoli fino al bastoncino.

• Aspetta qualche secondo che tutto il cioccolato in eccesso sia colato e poi appoggiali su un piatto con della carta da forno (il cioccolato si solidificherà molto in fretta visto che il gelato è congelato) e rimettili in congelatore.

• Se vuoi, sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde e decora la superficie dei gelati.

• A questo punto sono pronti per essere gustati!


Conservali nel congelatore per 15/20 giorni.


 

• Trovi qui gli stampi per gelati che ho utilizzato ➡️ https://amzn.to/31z4Zi5

• Tante idee e sconti sulla Pagina Telegram ➡️ https://t.me/bestbuyamazonwarehouse


bottom of page