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PANCAKES VEGANI SOFFICISSIMI

In assoluto tra i miei pancake preferiti! Sono morbidissimi, alti e soffici come una nuvola! Potete aromatizzarli e servirli come volete: vaniglia, limone, gocce di cioccolato, cannella, cocco, cacao... Divertitevi a prepararli in tanti modi diversi per una colazione speciale!


INGREDIENTI PER 6 PANCAKE


120 g latte vegetale a piacere

90 g di yogurt di soia (io uso quello alla vaniglia)

100 g di farina 0

30 g di eritritolo (o dolcificante a piacere)

8 g di lievito per dolci


Se vuoi puoi aggiungere anche uno di questi ingredienti:

2 cucchiai di cocco rapè

Cannella a piacere

3 cucchiai di gocce di cioccolato

Scorza di limone o arancia

1 cucchiaio di cacao amaro




PROCEDIMENTO


• Mescola in una ciotola il latte con lo yogurt.

• Aggiungi la farina, il lievito setacciato e l'eritritolo e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.


• Metti una padella a scaldare sul fuoco a fiamma media, ricordati di ungerla con un po' di olio (rimuovi l'eccesso con della carta assorbente).

• Versa un paio di cucchiai di impasto per volta nella padella e cuoci fino a quando sulla superficie si formeranno delle piccole bolle.

• A questo punto gira i pancake e cuocili anche dall'altro lato.


Servili subito con sciroppo d'acero, crema alle nocciole, frutta secca o frutta fresca!

Si conservano in un contenitore chiuso per 2/3 giorni.

Puoi anche congelarli fino a 1 mese.


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