top of page

GIRANDOLE DI CIOCCOLATO

Ecco un'idea facile e veloce per utilizzare il cioccolato che vi è avanzato dalle uova di Pasqua: le girandole di cioccolato, frutta secca, cannella e sale! Sono perfette da preparare con i bambini e un ottimo modo per trasformare un ingrediente già goloso in qualcosa di ancora più buono! Decoratele con gli ingredienti che avete in casa e che più vi piacciono, sono sicura che avranno un successone! Ecco la ricetta:


INGREDIENTI PER 12/14 GIRANDOLE


250 g di cioccolato fondente (o al latte o bianco)

6 noci tagliate grossolanamente

8 mandorle tagliate grossolanamente

Sale q.b.

Cannella q.b.

Zuccherini

12/14 stuzzicadenti lunghi per spiedini




PROCEDIMENTO


• Sciogli il cioccolato a bagnomaria.

• Disponi su della carta da forno gli stuzzicadenti, ben distanziati tra loro.

• Metti il cioccolato in una sac-à-poche, taglia la punta facendo un foro stretto e, facendo attenzione a non scottarti, disegna delle girandole partendo dalla punta dello stuzzicadenti.

• Decora le girandole con la frutta secca e tutto quello che preferisci.

• Lasciale raffreddare e poi mangiale con la tua famiglia!




bottom of page