Per una colazione tutta autunnale ho quello che fa per voi, i pancake alla zucca! Facili e veloci da fare, potete prepararne in grandi quantità e congelarli per averli pronti ogni mattina!
INGREDIENTI
Per 12 pancake grandi / 24 piccoli
120 g di purea di zucca
235 g di latte
85 g di sciroppo d'agave (o d'acero)
25 g di olio di semi di girasole
Estratto di vaniglia q.b.
250 g di farina 00
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di cannella
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
• Mescola con una frusta la purea di zucca, il latte, lo sciroppo d'agave, l'olio e l'estratto di vaniglia.
• Setaccia insieme la farina, il lievito, la cannella e il sale.
• Unisci gli ingredienti secchi con quelli liquidi e mescola bene.
• Metti una padella antiaderente sul fuoco basso e cuoci i pancake per circa 2 minuti a lato (girali quando fanno le bolle in superficie).
• Servili con sciroppo d'acero e frutta secca a piacere!
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