top of page

SORBETTO AL COCCO

Ecco una ricetta facilissima e veloce, perfetta per rinfrescare queste calde giornate estive... Il sorbetto al cocco! Il suo gusto vi porterà subito la mente al mare... Sento già qualcuno che dice "Cocco bello cocco fresco!". Qui sotto trovate la ricetta per prepararlo sia con la gelatiera che senza.



INGREDIENTI PER 4 PORZIONI


500 ml di acqua di cocco Jungle Vibes

150 ml di latte di cocco senza zucchero

100 g di zucchero (opzionale)

Mezzo cucchiaino di farina di semi di carrube




PROCEDIMENTO


• Metti tutti gli ingredienti in una ciotola e mescola bene con una frusta.


Se hai la gelatiera:

• Metti il mix per il sorbetto nel cestello della gelatiera (se hai quella con il cestello a parte mettilo nel congelatore il giorno prima) e azionala per 40 minuti.

• Passato questo tempo il sorbetto sarà pronto! Gustalo subito oppure conservalo nel congelatore.


Se NON hai la gelatiera:

• Metti il mix per il sorbetto in un contenitore con coperchio e mettilo nel congelatore.

• Mescolalo ogni mezz'ora fino a quando otterrai la consistenza desiderata (ci vorranno circa 3 ore), poi mettilo in una ciotolina e mangialo!


Conservalo in congelatore per 15 giorni.



bottom of page