top of page

BISCOTTI ALL'EARL GREY

Questi biscottini aromatizzati al tè earl grey sono perfetti per la colazione, hanno un inconfondibile profumo, sono super croccanti e rustici... Provateli anche voi!


INGREDIENTI x 14/16 Biscotti


20 g di farina di mais

80 g di farina 00

8 g di lievito per dolci

45 g di zucchero di canna

30 g di burro

45 g di latte di mandorle (o quello che preferisci)

1 cucchiaio di tè nero Earl Grey



PROCEDIMENTO


• In una ciotola mescola le due farine con lo zucchero e il lievito.

• In un mortaio riduci in polvere il tè nero Earl Grey (se utilizzi quello nelle bustine ed è già fine va benissimo).

• Unisci il tè al mix di farina e mescola.

• Sciogli il burro nel microonde o in un pentolino, uniscilo agli ingredienti secchi e mescola bene, infine unisci il latte.

• Forma un rotolino con l’impasto e avvolgilo nella pellicola.

• Mettilo in frigorifero per 1 ora (o in congelatore per 20 minuti).


• Passato questo tempo taglia il rotolino in dischi spassi circa 0,5 cm e mettili su una teglia coperta con carta da forno.

• Cuocili nel forno preriscaldato in modalità statica a 180° per 15/17 minuti.

• Una volta cotti sfornali, lasciali raffreddare e servili!


Conserva i biscotti in un contenitore chiuso fino a 2 settimane.



bottom of page