Questi biscottini aromatizzati al tè earl grey sono perfetti per la colazione, hanno un inconfondibile profumo, sono super croccanti e rustici... Provateli anche voi!
INGREDIENTI x 14/16 Biscotti
20 g di farina di mais
80 g di farina 00
8 g di lievito per dolci
45 g di zucchero di canna
30 g di burro
45 g di latte di mandorle (o quello che preferisci)
1 cucchiaio di tè nero Earl Grey
PROCEDIMENTO
• In una ciotola mescola le due farine con lo zucchero e il lievito.
• In un mortaio riduci in polvere il tè nero Earl Grey (se utilizzi quello nelle bustine ed è già fine va benissimo).
• Unisci il tè al mix di farina e mescola.
• Sciogli il burro nel microonde o in un pentolino, uniscilo agli ingredienti secchi e mescola bene, infine unisci il latte.
• Forma un rotolino con l’impasto e avvolgilo nella pellicola.
• Mettilo in frigorifero per 1 ora (o in congelatore per 20 minuti).
• Passato questo tempo taglia il rotolino in dischi spassi circa 0,5 cm e mettili su una teglia coperta con carta da forno.
• Cuocili nel forno preriscaldato in modalità statica a 180° per 15/17 minuti.
• Una volta cotti sfornali, lasciali raffreddare e servili!
Conserva i biscotti in un contenitore chiuso fino a 2 settimane.
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