BISCOTTI BAU SPEZIATI

Preparate anche voi questi tenerissimi biscottini per i vostri bambini e per la vostra famiglia! Sono perfetti per la colazione e la merenda, per una festa di compleanno o da regalare a chi volete! Questi biscotti sanno di autunno, la vostra casa profumerà di dolci spezie quando li preparerete... Quasi quasi li rifaccio subito anche io! In fondo alla ricetta trovate il link per acquistare lo stampino che ho utilizzato. Ecco la ricetta!



INGREDIENTI PER CIRCA 30 BISCOTTI


300 g di farina 00

150 g di burro freddo tagliato a cubetti

100 g di zucchero a velo

1 uovo

1 pizzico di sale

1 cucchiaio di cannella

1/2 cucchiaino di noce moscata

1 cucchiaino di cacao amaro

1/2 cucchiaino di zenzero in polvere




PROCEDIMENTO


• Metti tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria (oppure in una grande ciotola e impastali a mano, cercando di lavorarli il meno possibile per non far scaldare troppo il burro).

• Impasta bene con il gancio, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

• Forma un panetto alto circa 2/3 cm, avvolgilo nella pellicola e mettilo in frigorifero per 1 ora.

• Passato questo tempo, stendi l'impasto con un matterello su un piano da lavoro leggermente infarinato, ottenendo uno spessore di circa 4 mm.

• Infarina lo stampino con il disegno e premilo sulla pasta, rimuovilo e poi taglia l'impasto con il taglia biscotti.

• Metti i tuoi biscotti su una teglia coperta da carta da forno e cuocili per 10/12 minuti nel forno statico preriscaldato.

• Sfornali e lasciali raffreddare leggermente, poi spostali su una gratella e falli raffreddare completamente.


Conserva i tuoi biscotti in un contenitore chiuso per 5/7 giorni.



• Trovi qui lo stampino che ho utilizzato ➡️ https://dolce3d.it/

• Tante idee e sconti sulla Pagina Telegram ➡️ https://t.me/bestbuyamazonwarehouse


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©2020 di je.cuoredifrolla