top of page

BISCOTTI CON CREMA DI MANDORLE E ARANCIA

Questi biscotti sono facilissimi da fare e davvero buonissimi! Friabili e profumatissimi, sono perfetti per la merenda, da abbinare ad una tazza di tè! Provateli anche voi, li amerete!


INGREDIENTI


80 g di zucchero a velo

Scorza di 1 arancia

1 uovo

90 g di burro morbido

140 g di farina 00

6 g di lievito per dolci (1/2 bustina)

1 pizzico di sale

150 g di burro di mandorle



PROCEDIMENTO


• Mescola lo zucchero a velo con la scorza dell'arancia.

• Aggiungi l'uovo e il burro e impasta a mano o nella planetaria.

• Aggiungi la farina, il lievito e il sale e impasta fino ad incorporarli.

• Aggiungi il burro di mandorle e impasta un'ultima volta.

• Metti il composto in una sac-à-poche e forma i biscotti su una teglia rivestita con carta forno.

• Inforna nel forno preriscaldato in modalità statica a 175° per 15 minuti circa.


Conservali in un contenitore chiuso per 6/7 giorni.


bottom of page