Questi biscotti sono facilissimi da fare e davvero buonissimi! Friabili e profumatissimi, sono perfetti per la merenda, da abbinare ad una tazza di tè! Provateli anche voi, li amerete!
INGREDIENTI
80 g di zucchero a velo
Scorza di 1 arancia
1 uovo
90 g di burro morbido
140 g di farina 00
6 g di lievito per dolci (1/2 bustina)
1 pizzico di sale
150 g di burro di mandorle
PROCEDIMENTO
• Mescola lo zucchero a velo con la scorza dell'arancia.
• Aggiungi l'uovo e il burro e impasta a mano o nella planetaria.
• Aggiungi la farina, il lievito e il sale e impasta fino ad incorporarli.
• Aggiungi il burro di mandorle e impasta un'ultima volta.
• Metti il composto in una sac-à-poche e forma i biscotti su una teglia rivestita con carta forno.
• Inforna nel forno preriscaldato in modalità statica a 175° per 15 minuti circa.
Conservali in un contenitore chiuso per 6/7 giorni.
コメント