Questi biscotti sono velocissimi da preparare, sono senza glutine, burro, latte farina e olio... E con che cosa sono fatti? Cocco, mandorle e cioccolato! Anche se sono con tutti questi "senza" sono davvero deliziosi, hanno un cuore "ciccoso" che mi fa impazzire... Qui sotto la ricetta!
INGREDIENTI PER 12/15 BISCOTTI
40 g di cocco rapè
160 g di farina di mandorle
60 g di gocce di cioccolato fondente (+ q.b. per ultimare)
90 g di zucchero di canna grezzo
2 uova
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
• Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola, fino ad ottenere un composto omogeneo.
• Con le mani bagnate forma delle palline grandi come una noce e mettile su una teglia coperta con della carta da forno.
• Schiaccia le palline con le dita fino ad ottenere uno spessore di 1 cm circa.
• Decora la superficie di ogni biscotti con qualche goccia di cioccolato.
• Infornali nel ripiano in mezzo del forno già caldo a 180° per 13 minuti circa.
• Sfornali, lasciali raffreddare completamente e servili!
Conservali in un contenitore chiuso per 3/4 giorni.
Comentários