top of page

COOKIES SENZA GLUTINE E SENZA ZUCCHERO

Questi biscotti sono davvero gustosi, sono fatti con la farina di mandorle quindi se siete celiaci o intolleranti al glutine sono perfetti per voi! In più sono senza zucchero, hanno solo un po' di stevia che ha un potere dolcificante di circa 300 volte superiore al normale zucchero da cucina, quindi ne basta davvero pochissima! Preparateli per la colazione e per i vostri amici!


INGREDIENTI PER 12/14 COOKIES


85 g di burro

10 g di stevia

1 uovo grande

1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o semi di 1 bacca di vaniglia)

155 g di farina di mandorle

1 pizzico di sale

1/4 cucchiaino di bicarbonato

90 g di gocce di cioccolato fondente




PROCEDIMENTO


• In una ciotola mescola con le fruste il burro ammorbidito con la stevia, la vaniglia e l'uovo.

• Aggiungi la farina di mandorle e mescola bene per incorporarla.

• Aggiungi il sale e il bicarbonato e mescola ancora.

• Infine aggiungi le gocce di cioccolato.

• Forma delle palline con l'impasto, schiacciale leggermente e mettile su una teglia coperta con della carta da forno.

• Schiaccia i biscotti con i rebbi di una forchetta.

• Infornali nel forno preriscaldato in modalità statica a 180° per 12 minuti circa, fino a quando saranno dorati.

• Sfornali, lasciali raffreddare completamente sulla teglia e poi servili!


Conserva questi biscotti in un contenitore chiuso per 6/7 giorni.


bottom of page