Questi dolcetti sono perfetti per la merenda, sono facili e veloci da preparare. Me li preparava sempre la mamma per le feste di compleanno e sono sempre spariti in pochissimi minuti! Sono alla portata di tutti, anche se non sai cucinare sono sicura che ti verranno buonissimi! Ti serviranno solo 3 ingredienti e i bambini ne andranno matti... Ecco come si preparano:
INGREDIENTI PER CIRCA 24 CUBOTTI
200 g di riso soffiato
8 barrette Mars
70 g di burro
50 g di cioccolato fondente
![](https://static.wixstatic.com/media/5568de_e9336e88c4544a459de832839886695f~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/5568de_e9336e88c4544a459de832839886695f~mv2.jpg)
PROCEDIMENTO
• In una pentola antiaderente metti a sciogliere le barrette Mars spezzettate e il burro, mescolando ogni tanto.
• Nel frattempo pesa il riso soffiato in una ciotola molto capiente e rivesti una pirofila (non troppo grande) con della carta da forno.
• Quando le barrette si saranno sciolte, versale sopra al riso soffiato e mescola velocemente con un cucchiaio per amalgamare il tutto.
• A questo punto versa tutto nella pirofila, schiaccia bene il riso con un pesta carne o con le mani e metti in frigorifero per un'ora.
• Passato questo tempo, metti il cioccolato a sciogliere a bagnomaria e poi decora le barrette. Rimetti in frigorifero per circa 20 minuti.
• Passato questo tempo togli la pirofila dal frigorifero e taglia il riso soffiato a cubotti con un coltello a lama liscia (fai questo passaggio su un tagliere e fai attenzione a non tagliarti).
Conservali per 6/7 giorni in un contenitore ermetico.