MINI PANCAKE

Stufi dei classici pancake? Provate a farli mini! Sono super carini, facili da fare e perfetti per una colazione diversa dalle solite! Potete farcirli come preferite, io vi consiglio miele, frutta fresca e qualche noce (oppure con la classica crema di nocciole)! Sono senza lattosio, senza burro e senza zucchero... Piaceranno a tutti, gustateli con la vostra famiglia o con i vostri amici!



INGREDIENTI PER CIRCA 50 MINI PANCAKE


2 uova

210 g di latte di mandorle (o quello che preferite)

25 g di olio di semi di girasole

130 g di farina 00

1/2 bustina di lievito per dolci (6 g circa)


Per decorare

Lamponi ( o la frutta che preferite)

Noci (o la frutta secca che preferite)

Miele




PROCEDIMENTO


• Separa i tuorli dagli albumi.

• Monta a neve ferma gli albumi con le fruste elettriche.

• Metti i tuorli in una ciotola con il latte e l'olio e mescola bene con una frusta.

• Setaccia la farina con il lievito e aggiungili al composto dei liquidi.

• Unisci gli albumi montati a neve e incorporali lentamente con una spatola dall'alto verso il basso.

• Scalda una padella antiaderente su fiamma media e poi metti un cucchiaio di impasto dandogli una forma tonda. Se ci stanno più pancake fanne cuocere di più insieme.

• Quando fanno le bolle in superficie girali con una spatola.

• Servili tiepidi e decorali con quello che preferisci.


Mangiali subito oppure congelali e scongelali nel microonde quando preferisci!



• Trovi qui la padella per pancake che ho utilizzato ➡️ https://amzn.to/2YCWVuS

• Tante idee e sconti sulla Pagina Telegram ➡️ https://t.me/bestbuyamazonwarehouse


#pancake #colazione #miele #frutta

©2020 di je.cuoredifrolla