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PASTA BISCOTTO

La pasta biscotto è perfetta come base dei dolci moderni, per i rotoli o per degli inserti... Provala anche tu!


INGREDIENTI PER 1 ROTOLO

(teglia da 45x37 cm circa)


4 uova

90 g di zucchero semolato

35 g di farina 00

25 g di fecola

Bacca di vaniglia





PROCEDIMENTO


• Monta le uova con lo zucchero e i semi di vaniglia alla massima velocità delle fruste elettriche o della planetaria fino a quando non saranno chiare e spumose (ci vorranno 10-12 minuti).

• Aggiungi la farina setacciata con la fecola e mescola con movimenti delicati dal basso verso l’alto.

• Versa l’impasto su una teglia da forno (45x37 cm circa) coperta con un foglio di carta da forno tagliato su misura.

• Livellalo bene con una spatola e poi cuoci in forno statico a 190° per 10/12 minuti (riconoscerai che è cotto quando toccandolo, non rimarrà l’impronta).


• Appena sfornato ribaltalo su un canovaccio umido, rimuovi la carta da forno e coprilo con della pellicola fino a quando si sarà raffreddato (ci vorranno circa 10 minuti).

• Utilizzalo per le tue dolci creazioni!


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