La pasta biscotto è perfetta come base dei dolci moderni, per i rotoli o per degli inserti... Provala anche tu!
INGREDIENTI PER 1 ROTOLO
(teglia da 45x37 cm circa)
4 uova
90 g di zucchero semolato
35 g di farina 00
25 g di fecola
Bacca di vaniglia
PROCEDIMENTO
• Monta le uova con lo zucchero e i semi di vaniglia alla massima velocità delle fruste elettriche o della planetaria fino a quando non saranno chiare e spumose (ci vorranno 10-12 minuti).
• Aggiungi la farina setacciata con la fecola e mescola con movimenti delicati dal basso verso l’alto.
• Versa l’impasto su una teglia da forno (45x37 cm circa) coperta con un foglio di carta da forno tagliato su misura.
• Livellalo bene con una spatola e poi cuoci in forno statico a 190° per 10/12 minuti (riconoscerai che è cotto quando toccandolo, non rimarrà l’impronta).
• Appena sfornato ribaltalo su un canovaccio umido, rimuovi la carta da forno e coprilo con della pellicola fino a quando si sarà raffreddato (ci vorranno circa 10 minuti).
• Utilizzalo per le tue dolci creazioni!
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