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PASTA FROLLA ALLA NUTELLA

Ecco una variante della pasta frolla ancora più golosa... Perfetta per realizzare crostate e biscottini... Preparatevi ad invadere la vostra cucina di un profumo di cioccolato irresistibile!


INGREDIENTI PER 30 BISCOTTI


230 g di farina 00

80 g di zucchero di canna (o semolato)

100 g di Nutella

50 g burro

1 uovo

6 g di lievito per dolci

1 pizzico di sale




PROCEDIMENTO


• Metti il burro freddo tagliato a cubetti e lo zucchero in una ciotola e impasta fino ad ottenere un composto omogeneo.

• Aggiungi anche l'uovo e impasta ancora.

• Unisci la Nutella e mescola con una spatola, poi aggiungi la farina, il lievito setacciato e il sale.

• Impasta fino ad ottenere un panetto omogeneo, poi schiaccialo, avvolgilo nella pellicola e lascialo riposare in frigorifero per 30/45 minuti.


• Passato questo tempo impastalo nuovamente per farlo tornare elastico e poi usa la frolla per preparare crostate e biscotti!


• Cuoci nel forno statico a 180° fino a doratura (per i biscotti 12 minuti circa).


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