top of page

SNICKERDOODLES ALLA CANNELLA

Questi biscotti alla cannella sono perfetti per la merenda, hanno un dolcissimo profumo e sono ottimi con una tazza di tè caldo! E vogliamo parlare del nome? Mi ha conquistata subito!



INGREDIENTI PER 20/22 BISCOTTI


110 g di burro

130 g di zucchero semolato

Semi di 1 bacca di vaniglia (o 1 cucchiaino di estratto)

1/2 cucchiaino di aceto di mele

190 g di farina 00

1 cucchiaino di cremor tartaro

1 cucchiaino di bicarbonato

1 cucchiaino abbondante di cannella

1 pizzico di sale

2/3 cucchiai di latte


Per rotolare

3 cucchiai di zucchero semolato

1 cucchiaino di cannella




PROCEDIMENTO


• Metti il burro e lo zucchero in una ciotola e sbatti con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema.

• Aggiungi i semi di vaniglia e l'aceto di mele e sbatti ancora.

• Aggiungi la farina, il cremor tartaro, il bicarbonato, la cannella e il sale e mescola a mano fino a formare un impasto friabile.

• Aggiungi il latte e mescola ancora in modo da formare un impasto omogeneo.

• Preriscalda il forno a 190°.

• In una ciotola a parte mescola lo zucchero e la cannella.

• Forma delle palline con l'impasto, poi passale nella miscela di cannella e zucchero e mettili su una teglia foderata di carta da forno.

• Inforna e cuoci per 10 minuti.

• Togli dal forno, lasciali raffreddare e servili!

 

• Tante idee e sconti sulla Pagina Telegram ➡️ https://t.me/bestbuyamazonwarehouse


bottom of page