Questi biscotti alla cannella sono perfetti per la merenda, hanno un dolcissimo profumo e sono ottimi con una tazza di tè caldo! E vogliamo parlare del nome? Mi ha conquistata subito!
INGREDIENTI PER 20/22 BISCOTTI
110 g di burro
130 g di zucchero semolato
Semi di 1 bacca di vaniglia (o 1 cucchiaino di estratto)
1/2 cucchiaino di aceto di mele
190 g di farina 00
1 cucchiaino di cremor tartaro
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino abbondante di cannella
1 pizzico di sale
2/3 cucchiai di latte
Per rotolare
3 cucchiai di zucchero semolato
1 cucchiaino di cannella
PROCEDIMENTO
• Metti il burro e lo zucchero in una ciotola e sbatti con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema.
• Aggiungi i semi di vaniglia e l'aceto di mele e sbatti ancora.
• Aggiungi la farina, il cremor tartaro, il bicarbonato, la cannella e il sale e mescola a mano fino a formare un impasto friabile.
• Aggiungi il latte e mescola ancora in modo da formare un impasto omogeneo.
• Preriscalda il forno a 190°.
• In una ciotola a parte mescola lo zucchero e la cannella.
• Forma delle palline con l'impasto, poi passale nella miscela di cannella e zucchero e mettili su una teglia foderata di carta da forno.
• Inforna e cuoci per 10 minuti.
• Togli dal forno, lasciali raffreddare e servili!
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