top of page

WAFFLES CON MELE COTTE ALLA CANNELLA

Se hai voglia di una colazione diversa dalle solite prova i Waffles! Puoi abbinarli alla frutta che preferisci, alla marmellata, al miele o alla crema di nocciole... Io li ho farciti con le mele cotte alla cannella, perfette per la stagione invernale! Ecco come si preparano:


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


240 g di farina 00

3 cucchiai di zucchero di canna

2 cucchiaini di lievito per dolci

Un pizzico di sale

2 uova

350 g di latte

3 cucchiai di olio di semi di girasole


Per le mele

3 mele rosse

1 cucchiaio di miele

1 cucchiaino di cannella




PROCEDIMENTO


• In una ciotola mescola insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.

• In un'altra ciotola mescola con una frusta i tuorli con il latte e l'olio.

• Aggiungi il mix di tuorli alla farina e mescola bene con una frusta, fino ad ottenere un composto omogeneo.

• Monta gli albumi a neve ben ferma, poi aggiungi al composto mescolando delicatamente dall'alto verso il basso, fino ad incorporarli completamente. Dovrai ottenere un mix omogeneo e senza grumi.


• Accendi la piastra per i waffles, quando avrà raggiunto la temperatura spennella la superficie delle piastre con un po' di olio di semi e poi versa 2/3 cucchiai di impasto al suo interno.

• Cuoci i waffles per 5 minuti, finché avranno raggiunto la giusta doratura.

• Ripeti questo passaggio fino ad ultimare l'impasto.


• Intanto prepara le mele cotte.

• Lava bene le mele, rimuovi il torsolo e tagliale a dadini di circa 1x1 cm.

• Mettile in una pentola antiaderente, aggiungi il miele e la cannella e cuocile per circa 10 minuti.

• Servi i waffles con le mele cotte e un po' di miele d'acacia.


Puoi mangiarli subito oppure congelarli e riscaldarli la mattina!


 

• Trovi qui la piastra per i waffles ➡️ https://amzn.to/3s3AtZ7

• Tante idee e sconti sulla Pagina Telegram ➡️ https://t.me/bestbuyamazonwarehouse


bottom of page